Во фраке

Будь моим неземным отражением,
Успокаивайся и кайся.
Говори со мной. Оставайся.
В моей жизни продленным мгновением.
Кто ты, кто я? Лишь вспышки во мраке
И два жирных пятна надежды.
Я приду к тебе ночью во фраке  -
Ты...Тебе не нужна одежда.


Рецензии