Моему поэту!

Ты мой непризнанный поэт!
Служитель пламенной Эраты,
В моей душе оставил след,
Твой слог коряво-витиеватый.
Перо , чернила, табурет,
Твой профиль …точка, запятая,
И я, в теченье  многих лет,
Грущу, стихам твоим внимая.
И в ночь открытое окно…
Лишь пара печенюх на блюде…
Не всем понять тебя дано,
Не злись, они ,всего лишь люди!
Но я ! Лишь я !Всего лишь я!
Поверь, тебе я знаю цену,
С тобой, судьбу одну кляня!
С тобой! Отвергнутый мой гений!
Ты мой непризнанный поэт!
Но что нам боги? Что нам судьи?
Таких как ты, на свете нет!
Таких как ты ,увы,не будет!


Рецензии