Боль

Русский Ветер дует в мои паруса,
Наполняет,
В небо рвёт спинаккер.
Это ветер,
Сильный ветер сердца,
Мой пытает, своей силою,
Характер.
Как струна
Натянутая ванта,
Мачта впилась ноком
В облака.
Всё напряжено во мне
До мата,
До предела,
Но держусь пока.
Разогнался
И иду с волною,
Чувствую,
Что скоро обгоню.
Я конечно же
Горжусь своей страною,
Я конечно же
Страну свою люблю.
Но не по нутру
Мне боль Донбасса.
Мне не по нутру
Укропский вой.
Я расходую
Стихов боеприпасы
И рискую
Только лишь собой.
А душа,
И есть тот самый парус,
Двигатель,
И ветер его рвёт.
Я чинить порывы
Не пытаюсь,
Меня что-то
Большее зовёт.
Мне плевать
На волны и на ветер,
Мне вообще
На всё сейчас плевать.
Зажигайте!
Ставьте в церквях свечи!
И погибших там
Не смейте забывать!
И погибших там
Не смейте
Забывать!


Рецензии