Траур в праздник

У Волгограда Волга широка.
Течение имеет неплохое.
Катамаран, прогулка так легка.
И ночь полна прекрасного покоя.

Наезд на баржу, в лето и в июнь.
Все взрослые, и все умеют плавать.
Утопленников десять, сто раз плюнь, 
Что б не пришлось подобно им заплакать.

Никто не может загодя сказать,
где место, о которое споткнёшься.
Судьбу нам не возможно показать.
Пока момента пытки не дождёшься.


Рецензии