Грановитая палата

Построена в 1487-1490 годах итальянскими архитекторами. Служила парадной приёмной дворца.


Встречала посланцев палата
В далёкие те времена.

 И ныне послов, как когда-то,
Радушно встречает она.

Послов и посланников рады
 Приветствовать наши цари.

И в знак уважения надо
С поклоном принять все дары.

              Перестаньте печатать на моей страничке.


               
               

               

            


               .
             


Рецензии
Справедливо!

Валентина Полянина   24.05.2023 15:11     Заявить о нарушении