Напутствие

Остановить бездумный стук шагов
Размеренных - до эха за обрывом...
Наполнить жизнью обветшалый кров
Эмоций - душу... чувствовать - красиво...

В борьбе с собой - себя же побеждать...
Бескомпромиссна - не бывает пленных...
И научиться терпеливо ждать -
Прозрений, истины, моментов драгоценных...

И мудрости... От суеты устав,
Так пОлно впитывая, с чуткостью внимая...
Объединить, расставив по местам -
Ступеньки лестницы до собственного Рая...

              15.06.18.


Рецензии