Секунда до счастья...

Секунда до счастья, секунда до горя,
Секунда до смеха, секунда до боли,
Секунда до славы и миг до позора,
Секунда решает не мало, но много.

Одна лишь секунда и жизнь изменилась,
На "до" и на "после" судьба разделилась:
На радость победы, на горечь утраты,
На подлость измены, рождения даты.

Секунды, как судьи, решенья выносят:
Кого осчастливить, кого уничтожить,
Кому всё отдать, и любовь и удачу,
Кому корку хлеба от счастья на сдачу.

Секунды не знают пощады, сомненья,
Они умирают в нас без сожаленья...
Они умирают, чтоб снова родиться,
Чтоб дать ещё шанс счастьем вновь насладиться...

Лови счастья миг - он уйдёт безвозвратно...
В нём жизни вся суть,
                в нём вся "соль" и вся правда...

                18.05.2018 - 15.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.