Цветы

Золотое небо расцвело цветком,
Небеса покрыты облачным платком.
Расцветают крыши, к небесам ростки,
Тянутся тычинки, листья, лепестки.
В извилистых узорах на красных черепицах
Вьют гнёзда прилетевшие солнечные птицы.
Весь город расцветает, и вот уже в твой дом
Стучится тихо Солнышко искрящимся лучом.
Цветы в окне, цветы в саду, в руках и волосах,
Тюльпаны, одуванчики и васильки-глаза.
Пришла весна, как в зеркало любуясь в небосвод,
Пришла весна, а значит счастье вместе с ней придёт.


Рецензии