Ты ушла...

Ты ушла далеко-далеко,
в целом свете теперь я один...
Я скучаю, мне так тяжело
и не знаю, как дальше мне жить?...

Вспоминаю тебя и грущу...
Нет замены тебе никакой!
Как же больно порой на душе,
где найти для нее мне покой?

Мама, милая! Как без тебя?
Не заменит тебя мне никто...
Ты ушла... И привычный мне мир
рухнул разом, разрушив наш дом...

Я, конечно, пытаюсь и сам,
в одиночку, по жизни идти...
Только вряд ли сумею вернуть
тот, привычный настрой в свою жизнь...

Ну, да это понятно без слов:
нету мамы главней - так о чем
говорить? Нужно как-то идти
дальше - жизнь за собою зовет...


Рецензии