Друг, услышь голос Божий! Виталий Стрелков

Друг, услышь голос Божий
Виталий Стрелков

Друг, услышь голос Божий, пожалуйста!
Ты устал от забот повседневных,
Как ребёнок, Иисусу пожалуйся —
Стань в смиреньи пред Ним на колени.  

Он поймёт и утешит с участием,
Как бы не был томим ты уныньем,
И душа от того будет счастлива,
Жизнь прекрасною станет отныне.

Для противника душ человеческих
Ты являешься лёгкой мишенью.
Пробудись же скорей от беспечности,
Принимай для спасенья решенье!

В сердце срочно впусти Искупителя,
Стань от грешного мира свободным,
Чтоб навеки был другом Спаситель твой
Господином, и Пастырем добрым!

http://www.stihi.ru/2018/06/07/601


Рецензии