Соседние улицы

Мы пройдем по соседним улицам.
С нами рядом пройдут года,
Где смеемся, гуляем, беснуемся:
Где ты еще ты, я еще я.

Улыбнусь тебе сухо по дружески,
И может, к тебе подойду.
Отдам дань времени юности,
Но знай - я больше не жду.

Мы уйдем по соседним улицам,
Позабыв что значит "друзья".
Лишь в воздухе память закружится
Где ты еще ты, я еще я.
               15.06.18 Белецкому.


Рецензии