Каждой твари по паре

Каждой твари по паре,
Только я без твари
Или сама не тварь…
Я стою в пеньюаре
Со своим самоваром…
Ну же, веди под алтарь.

Опоздаю к Ною,
Заколотит двери,
Я сама устрою потоп,
Потому что ною,
Все по паре звери,
Я реву взахлеб.

Слышишь, Ной, открой,
Будем ты да я,
Твоей буду тварью.
«Пеньюар прикрой,
Здесь полно зверья,
Всё твои рыданья…

Воротится Зоя,
И уж с ней отчалим,
Дело не в тебе…»
Пара есть у Ноя,
Оттого печально,
Что я твари без…



2018


Рецензии