Пожелание молодожёнам

В союз, две личности объединяясь,
В одно прекрасное и светлое сливаясь,
Должны украсить мир, собой вокруг,
Нести всё-то по жизни, а не вдруг.

Так будет пусть, легка  у них дорога,
Достаток, счастья будет с ними много,
Что б растворить, сумели эти двери,
Всегда детей, родители хотели.

Дерзайте, множьте – смело умножайте,
Деревья радости, вы всякие сажайте,
В далёкий край – идут, судьбы не зная,
Лишь в счастье, веря и на бога уповая.

Пусть будет долгим, караван в дроге,
Неся свой груз, среди бархан в итоге,
И что б ему всегда, в оазисе напиться,
Вела б звезда, что б им не заблудиться.


Рецензии