Сонет 2

Твоя судьба  - твоя удача!
Незримо Род тебя хранит-
Высокой крепости гранит,-
А это многое, да значит!

В большой и любящей семье,
С вершины лет  ты  наблюдаешь,
Как мы растём... и верю, знаешь,
Все благодарны мы тебе !!!

Пускай ничто не омрачает!
В грядущем зри лишь позитив!
Поймай в свой фото объектив

Всё то, о чём ещё мечтаешь!
Почувствуй мощных сил прилив!
Живи сто лет и без печали!


Рецензии