По плану...

Мы лезем напролом куда не надо,
написано же:  - "Не влезай, убьёт!"
В горах мы не боимся камнепада,
ныряем в глубь, хотя могли и в брод.
Мы не боимся взрывов и цунами,
чтоб не пропали взносы за юга,
готовы плавать пО морю с гробами,
когда проплачено не страшно не фига...
А что нам эти санкции смешные,
когда народ наш выживал в голодомор,
мы русские по-жизни шебутные,
всё будем делать вопреки, наперекор...
Да, что там пенсии, зачем нам это надо?
До них мы всё рано не доживем,
вдыхайте россияне свежий ладан,
кто жив ещё - ложитесь в гроб живьём...
Мы пережили черного Абаму
и Трампа рыжего даст Бог переживём,
мы трубку мира выкурим по плану,
Володю сделаем пожизненным вождём...


Рецензии