Моя первая кровь. Моя первая боль...

Моя первая кровь. Моя первая боль.
Мои чувства и горечь вина....
Ты меня не убил. Ты меня не сломал.
Даже если останусь одна.

Сигареты и ночь. Получаши весов.
Полубоги дорог и стихий...
Ты ведь заперт во мне на железный засов,
И глаза мои снова сухи.

Мне сегодня — вперёд. Между рёбер и звёзд
Полыхнут янтарём фонари....
Переломы и злость. Ржавый погнутый гвоздь.
Алых ягод расцветка зари.

Я срываюсь бегом. За терновым венком —
Мне к рассвету бы только успеть!
Ты не ставишь мне цель. Но я двигаюсь к ней,
Превращая всё чёрное в медь.


Рецензии