Крик Души

Сколько стихов про тебя не написано
Сколько не сказано ласковых слов
Богом с тобою нам вместе положено
Утро встречать, каждый раз вновь и вновь

Ты далеко, мы с тобою не вместе
Ночь провожая встречаем зарю
Мне тяжело без тебя , честно без лести
Каждую ночь , всё  зову и зову

Может услышишь биение сердца
Что по ночам о тебе говорит
Пусть не во весь рост, пусть только с коленца
Но где-то внутри , всё  свербит и свербит

Знаю настроишь мелодию счастья
И подпоешь мне тихонько в ночи
Мы обойдем все преграды, ненастья
Только ко мне ты приди , ты приди
               


Рецензии