113 Лучше позвони

113     Лучше позвони

Пробегают годы, словно дни,
Напиши, а лучше – позвони.
Лучше позвони..
Лучше позвони…

То, что на словах сказать не смог,
Пусть, решит один такой звонок.
Лишь один звонок…
Лишь один звонок…

Нам с тобой не вместе быть нельзя!
Уплывает время, вдаль скользя.
Время, вдаль скользя…
Время, вдаль скользя…

ПРИПЕВ:      Просто набери – услышать голос,
                Просто набери…
                Просто отдышись, унявши робость,
                Просто помолчи…
                Боже, как я жду звонка такого!
                Эту тишину.
                По дыханью этому родному,
                Всё пойму…
22.09.2012.


Рецензии
Браво. С теплом

Олег Кротов 2   17.06.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо...с добрыми пожеланиями...)

Виктор Панов   19.06.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.