В мою душу заверните

В мою душу заверните,
Загляните на чуток.
И весёлое возьмите,
Что-нибудь, для сердца,впрок.
Впрок, для будущей дороги,
Чтоб шагалось хорошо.
И не уставали ноги,
И с улыбкой время шло...


Рецензии