Эгоизм

Всё кончено. Не лезу в твою жизнь.
Вновь мне писать "на отвали" не стоит.
Я умираю - ты мне: "ну, держись"
Я пропадаю - в тебе нету горя.

Всё кончено. Я вновь не попрошу
Ни буквы, предложения, ни слова...
Последний стих тебе сейчас пишу,
Я унижаться больше не готова.

А эгоизму разве есть предел?
Нет, я уверена что в вас его не будет...
И я не поняла, что ты хотел...
Теперь пускай нас Бог уже рассудит.

Всё кончено. Не буду жить для вас.
Вы эгоист? Последую примеру...
Не поведусь на блеск прекрасных глаз,
Ведь в ваши чувства больше нету веры.

09.06.18


Рецензии