Летняя просьба

Никогда не рассосется,
Целлофановый пакет!
Снова в парке попадется
Пачка из-под сигарет.

Вся природа год за годом
Молча, молит нас о том,
Чтобы мусор за народом
Не тянулся бы хвостом!

Походите незаметно
По дорожкам и траве,
Ну, хотя бы в это лето,
Хоть неделю или две!


Рецензии