Раны от укусов

Когда тебя кусает собака
Любимая и дорогая,
Боль от ран исчезает,
Остаются лишь раны.

Но если это не собака, 
А любимый твой человек,
Склизкая, мерзкая боль
Остаётся с тобой
Надолго.
А возможно и навсегда. 


Рецензии