Статистику и мы поправим

Статистику и мы поправим
И наши дети, наши внуки.
Бросать любимых мы не станем.
Иначе та же слабость в муке,
Враньё нелепых оправданий
И боль отчаянных потерь.
Семья живёт не ради дани,
Уж ты мне, старому, поверь…


Рецензии