Пятна Роршаха - памяти политтехнологов и энелайзер

ПЯТНА РОРШАХА  / памяти политтехнологов и энелайзеров /


я : 
           вижу
                           двоих -
                                              озабоченных сексом.
не резко.
но вижу.
они обезличены -
                                      словно в нарезку
то дальше то ближе
маясь бурлеском.

ты : 
            видишь
                                шаманящих на там-тамах.
или хангах.
они  травмированы
                                        на равных
самозабвенно-бесправно
в главном.

он : 
            видит
                           пьющих на панихиде
и тормозящих от тормозухи.
мальдивские виды.
тату на брюхе.
или на заднице ( без обиды...).

ей :
               видится 
                                 свадебное фэйсбухство.
белые яхты...
лимузины...
                        наряды...
                                            люксы...
не с бухты барахты -
а -
               креативно модельно и вкусно.

им : 
                 видятся  
                                    выборные теледебаты
парно-синхронным порно. -
одних -
                   имеют бесспорно
другие -
                     имеют всех многократно.
но - никому не зазорно
     что - виноваты
                                развратом,,,,

мы....: 
                    видимо...
                                         в самом деле -
навсегда - 
                         ох...ренели 
           внедатно
таращясь
                      в разные
                                          пятна
           и --
                         погрязнув в ментале.


                едва ли
      мы истиной
                                что-то в себе
                                                           запятнали

                                        

____
< музЫка АТЛАНТИДЫ >


Рецензии