Вот за это его и убили

Вот за это его и убили…
Да и как же могли не убить…
Прочитали...
И не позабыли…
Как такое махновцам забыть?
Как такое забыть отморозкам
После Киева, стычек в Крыму?
Как забыться одесским берёзкам
И Луганску с Донецком в дыму?


Рецензии