Хрустальный замок

Хрусталь как сердце ,разбить несложно.
Не склеить не запустить тот тон.
Любить тебя а может можно.
Наверно нет, уходим в сон.

Казалось мне , что ты грешна.
Нет грешен я , и дом хрустальный.
Бежать ,преграды нет.
Разбить стекло,летя на свет.

Расправив руки,лететь стрелой.
Гореть , огнем небесной дали.
Любовь мы просим в унисон.
Куда с тобой , ветра умчали.

Касаться ,видеть,чувствовать всю дрожь.
И имя громко прокричали.
Мои слова ушли в твой сон.
С тобою в месте мы гуляли.

Как я хочу , почувствовать тебя.
Крупинкой быть в хрустальном доме.
Разбитый пусть и грань остра.
Лететь,страдать и быть в свободе.

В прозрачном видно все.
Все грани нежно забавляли.
Так сладостно и тихо все.
Дышать ,конечно мы дышали..

Улыбка,тянется рука.
Пройдя сквозь стены,дрожь познали.
Коснуться век,пройдут века.
Небесный след,мы в даль умчали.

Хрусталь , звенит и сыпется стена.
И звон струны ,немного забавляет.
Ведь мыслей нет, и миг она .
И как дышать , что сердце замирает.

Кусаться,и рвать себя в порыве.
Так сладостно тебя прижать.
Нет не шучу в хрустальном мире.
Осколок свой собрать.

Листаешь строки , а мне приятно.
Ведь строки музыки моей.
Хрустальный звон,и непонятно.
Улыбка кажется милей.

В хрустальной вазе,букет сирени.
Вуаль пропитана тобой.
Глаза прожгут ,упав и на колени.
Крупинкой быть и быть струной.

Мелодий странствий,порывов страсти.
Надует тихо ветерком.
Прийти , познать всей власти.
Хрустальный милый дом.

8.05.2018 г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии