Друзья

Всегда добряк,  болтун и весельчак
Двигался вперед,  не зная в целом как
Куда шагнуть,  чтоб не оступится
Что знать,  дабы не стать тупицей

Я взял билет,  рванул к родным
Мозги давно уже пора почистить
Ну,  что ж,  пора признать что без друзей
Одиночеству Я научился

И здесь за Рицей,  столь одиноки дни без Вас
что хочется одно -
Лишь как дурак напиться.
В словах,  обычно грустных,  раствориться
Да в воспоминаниях забыться

Но путь не в этом, не нужно в грусть с головою окунаться
Сейчас я сам себя превозмогаю,  пусть с трудом
Я вспоминаю песни за столом у В, и пляски,  ваши лица
И сейчас я понимаю чем на самом деле полон...
Истерики,  улыбки, голоса
Вспоминаю на раз два
И греют сердце,  душу эти мысли
Ребят,  прошу запомните меня! 

То что должно случится - будет,
То что случилось - пусть клеймо в душе моей оставит.
Живу лишь тем,  чтоб разорвать  расстояния эту нить
И поскорей тоску присутствием исправить

И пусть все пишете вы реже,  у вас дела,  семья,  свой дом
Каждый день хочу вас вновь увидеть,  а мне творец: "Пока облом!))"

Мы в городе герое увидимся опять,
Прозвоны,  "Ты приехал??",  повернется время вспять
А я заеду, в этот раз не как обычно днем,  скорее утром рано.
Друзья ведь не проходят,  зато пройдёт тоска и раны.


Рецензии