Тобою очарованный стократ!

Нечеловеческие муки
В тех тонких крылышках. Лети!..
К тебе - протянутые руки.
Тебе - мгновения. Лови!..

То гаснет искра, то смеётся.
То жадно из бокала пьёт.
А то нечаянно прольётся!
И в воду... Обнажённая... Войдёт...

Я захлебнусь её немым восторгом.
Я голову покорную склоню.
- Но как же так, позвольте!..
И я позволю. Я. Солдат.

Тобою очарованный стократ!


Рецензии