Бьет - значит любит

Бьет - значит любит,
А если обожает, то совсем погубит.
Какие извращения нормальной точки зрения!
Если любит, то боготворит.
На крыльях счастья летит.
И носит на руках свою желанную.
Такую милую и долгожданную.
И пальцем не тронет, конечно.
Ведь это грешно и бесчеловечно.
Кто на женщину может руку поднять?
Ни приголубить, ни приласкать, ни обнять,
А по дому топором гонять?
Прежде всего алкоголики.
У них шарики заходят за ролики.
Они не ведают, что творят.
Что совершают и говорят.
Когда испарятся алкоголя пары,
Бросят под лавку свои топоры.
И будут тихие и смирные до поры.
Он имеет виноватый и жалкий вид.
Молчит, ничего не говорит.
Даже просит прощения
И приносит свои извинения.
Но скоро все повторится сначала.
Как только водка его накачала.
Она опять в черном теле.
И жива-то еле-еле.
Зачем такой ужас переносить?
Унижения, побои сносить?
Он один что ль мужчина на свете?
Ответ прост: растут у них малые дети.


Рецензии