Будто отражение

От всех твоих не сделанных звонков,
Моё не напрягалось ухо.
И от тобой не сделанных плевков,
Во рту твоём не становилось сухо.

Есть люди будто отражение,
От зеркала ты отошёл- и никого...
И лишь одно воображение
Цепляется за след его.
2018


Рецензии