помни

                Любовь сильнее всего, даже смерти.
                Маргарите

помни наши песни всегда,
даже когда в кране течет вода,
даже когда накрывает волна,
и нет никакого спасения...
помни, как танцевали с тобой до утра -
ты принцесса самого пышного светского двора,
я - твой лакей/подданный/принц/шах из шатра,
я буду рядом с тобой кем угодно...
я навсегда с тобой, слышишь,
только закрой глаза,
я все еще рядом, только рука моя немного слаба,
не отпускай своих, милая, никогда
ни при каких обстоятельствах/ветрах и плохой погоде...
помни наш дом, смех,продолжай этот мир любить,
ты теперь тут за двоих,
и ты должна жить,
пусть пустота и печаль не дотронутся до твоих плеч,
а я буду сверху очень тебя беречь.

15.06.18


Рецензии