Хочется

Хочется? Смейся.
Хочется? Плачь.
Держи меня крепко.
Потом убивай.
Целуй меня так,
Чтоб забыл о плохом.
Чтоб слёзы в глазах,
Сошли на потом.
Хочется рядом,
Хочется в даль.
Хочется ядом,
Вновь попасть в рай.
Хочется больно,
Смеяться от слёз.
Хочется снова,
Чтоб всё не всерьёз.
Какая-то шутка,
Жизнь глупая вещь.
Без неё жутко,
И жутко быть с ней.
Сигарета уходит,
За ней пустота.
Потом ещё,
И ещё у огня.
Сидели с тобою,
На звёздную пыль.
Рисую сердце,
Все свои сны.
И хочется плакать,
Смеяться с тобой.
Хочется знать что такое покой.

Возьми меня за руку,
Пальцы сплетаются.
Я знаю что всё это,
Тебе тоже нравится.
Налей ещё чаю,
Смотри на зрачки.
Огнём сожжены,
Ведь в тебя влюблены.
Руки трясутся,
Как их успокоить.
Камушек вниз полетит,
Я с тобою.
Останусь вверху,
Наблюдая за смертью.
Камень разбился,
В свободном падение.

Хочется завтра,
Сегодня, вчера.
Задержать то мгновение,
Где ты влюблена.
В меня точно также,
Как был влюблён я,
Когда это было?
Какого числа?
Хочется в Уно,
На лавке, с тобой,
Хочется в объятиях,
Увидеть покой.
Хочется на крыше,
Лежать на тебе.
Наблюдая как ты,
Твердишь что-то мне.
Порой неприятное,
Больное, смертельное.
Где-то отвратное,
Немного нервное.
Хочется вновь допоздна,
Как тогда, после ****елки,
Мой друг, и какие-то мелкие пидоры.
Хочется много чего,
Бесконечности,
Вечности в верности,
Забытой пленности.
Хочется как только,
Тут всё закончится.
Нажать на рестарт,
И опять повторить.


Рецензии