История Энни альтернатива

У маленькой Энни в ладонях лиловое пламя,
У маленькой Энни нет комплексов, только идеи.
Она не в курсАх, что скоро героем станет.
Ты нервно надеешься сделать её своею.

У маленькой Энни волосы флуоресцентны,
А сердце похоже на маленький сказочный мир.
Ты копишь на серьги ей, цент собирая за центом,
Не зная, какой в её жизни близится тир.

У маленькой Энни лекции, кофе, зачёты.
Она по дороге домой кормит двух бездомных.
И даже не знает о том, кто ты и что ты,
Но верит в удачу и магию волн соленых.

Конец у истории прост и слегка печален,
Ты это узнаешь из радиопередачи.
Энни ребенка спасет от машины из стали,
Энни не знает, что ты о ней где-то заплачешь.

Старик, ну, какие, к черту, еще манеры –
Срочно хватай цветы и беги в больницу.
Нет ничего важнее любви твоей первой.
Будь рядом с той, кто тебе постоянно снится.


Рецензии