дети играют..

мы выбираем, нас выбирают
сверху смотрят, дети играют
судьбы строят, судьбы ломают
без слез не бывает,
счастье свое, заслужить...

но,так не просто, земля ведь не плоскость
сердце - с реальностью, разум - с душою,
встав из потока судеб,
все, вместе, слить..

2018/06/15
________________________________
Стимфония – Пятый легион


Рецензии