напиши мне письмо подруга

Напиши мне письмо подруга,
Без тебя как-то грустно мне.
Я,не спорю,спешила к югу,
А теперь вот спешу к тебе.

Мысли вихрем несутся мимо,
Не давая ни спать,ни есть.
Стало как-то необходимо
С тобой рядышком посидеть.

За не хитрым твоим столом
Кофейку испить спозаранку,
Поболтать слегка не о чём,
Ненавистную съесть овсянку.

Или просто сказать с утра,
Как ко мне ты всегда добра!
Как мне ДРУЖБА твоя нужна,
И,как очень ОНА важна!

Напиши мне письмо подруга,
Время мчится не удержать.
А второго такого друга
Поздно,видимо,уж рожать!!


Рецензии