Ты знакомка моя незнакомая

Ты знакомка моя незнакомая,
Ну в какой скажите судьбе -
С незачаленного парома я
Мог бежать навстречу тебе.

С кем ещё мог я так очИщенно
Целоваться, глядя в глаза,
Не боясь что буду похищен, но
Понимая, что много нельзя.

Рук твоих немое касание
И интимный шелест волос,
И смешное, смешное молчание, -
Как и твой веснусчатый нос.

Босоножки наружу истоптаны
И косынка на брови сползла,
Гольфы сзади небрежно заштопаны -
Ты ко мне такая пришла.

Руки краской малины испачканы,
В волосах репейник застрял.
Ты была моею чудачкою,
Чудаком жаль вот я не стал.


май 2018г.


Рецензии