Письмо ушедшему отцу

Я тебя никогда не узнаю,
Тенью в жизни моей ты прошёл.
Только видеть во снах продолжаю,
В мир другой ты навеки ушёл.

Почему так со мной поступила?! -
Боль и вечный вопрос мой судьбе.
Я надеялась, очень любила
И хранила все письма к тебе.

С детства я ждала нашей встречи,
Но подумав: "Возможно сейчас",
Я узнала, как жизнь быстротечна.
Мне сказали, что свет твой погас.

Слёзы иглами жгли мою душу,
Не обнимешь теперь никогда.
Твой покой я уже не нарушу,
Спи, родной, будешь в сердце всегда.

Дорогие друзья! Не жалейте
Время, деньги и гордость свою!
Если есть кому, то успейте
Вы при жизни признаться: "Люблю!"


Рецензии