Новой жизни дорога

   03.06.2018 год
    НОВОСИБИРСК
Лето теплом согревает,
Жасмин ароматом манит...
В моря корабли уплывают,
А счастье за
дверью стоит.
Объятья душа распахнула,
И в сердце забылась тревога..
И радужным цветом блестнула,
Судьбы новой жизни дорога.
Открыла она свои дали,
Где радость и счастье без края,
Где прежде с тобой не бывали,
Не ведали прелести рая.
С мечтою несемся к причалу,
Заветной любви и огромного счастья,
Ждем долго, бывает, начала,
С Надеждой и Верой во власти.
И мир сразу станет прекрасней,
И небо пусть негой укроет,
Пусть сердце наполнится счастьем,
А прошлые беды водою пусть смоет.


Рецензии