Запомню навсегда...

Ты говорила, что меня не любишь,
Ты отводила взгляд, не думая, что губишь,
В груди твоей виднелись чувства,
Но ты их усмиряла буйства.

Я видел это, но молчал,
Ты не хотела, но любила,
В душе тебя я проклинал,
Ведь ты мою любовь убила.

Теперь уж не был ласков я с тобой,
Вот тут тебя и осенило:
Тебе был нужен мой покой,
Чтобы меня ты полюбила.

Но я ушёл, и след простыл,
Тебя за это не простил,
Но твой дурной характер и красивые глаза,
Наверно, я запомню навсегда...


Рецензии