Дорогие сердцу милые места

Клонился день к багряному закату,
И солнце уходило вдаль за горизонт,
Мы были молоды с тобой когда-то
И всё воспринимали, как прекрасный сон.

Обнявшись так сидели мы часами,
Дорожкой лунной любовались на воде,
Нас нежно укрывал Амур крылами
И в мире не было счастливее людей.

Но время пролетело скоротечно,
И пронеслись стрелой те юные года,
Лишь память возвращает нас извечно
Вновь в дорогие сердцу милые места.

Туда где на пути с тобою млечном,
Свою поймать смогли счастливую звезду,
Где поклялись любить друг друга вечно,
Ты любишь до сих пор и я тебя люблю.

Любовь мы пронесли с тобой по жизни,
Не расстеряв её на собственном пути.
Судьба нам подарила вновь сюрпризы,
Опять мы там, где исполняются мечты.


Рецензии
Очень теплое стихотворение. Всего доброго!

Светлана Шишулина Есик   23.10.2018 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Светлана, за отзыв, который трогает мою душу. Это действительно дорогие нашим с женой сердцам места. Всего Вам доброго и светлого! С благодарностью в ответ

Андрей Юрич   23.10.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.