Не хватит!

Моей любви на всех не хватит,
Её я близким подарю!
Как солнце светит в небе ярко,
Так и я душой пою!

Легко бегу я по волнам,
Горячий воздух обжигает.
Песок прилип к моим ногам,
И счастью нет конца и края!

Мне хочется бродить по миру,
Как одинокий рыжий кот.
Но знать, что ждут тебя в квартире,
И вновь вернуться в дом родной!

К семье, любимым, добрым людям,
Обнять их крепко и сказать,
Что счастлив тот, кто очень любит!
И их уже не отпускать.

Не хватит времени и суток,
Чтобы рассказать о самом главном.
Друзья! Любите и цените того,
Кто с вами всегда рядом!


15.06.2018г.


Рецензии