14. 14 Бесплатный сыр в красивой упаковке

Бесплатный сыр
                в красивой упаковке
Покрылся плесенью
                и стал похож на грунт.
Майданный хмырь
                на киевской тусовке
Ближайшей осенью
                устроит новый бунт.
Июльский день
                погряз в смешных утехах,
Достал иллюзию
                и смотрит миражи,
А дребедень,
                наверно, ради смеха
Накрыла лузера
                создав ловушку лжи.
Больны слова
                на украинской мове
В желтоблакитности
                расцвел чертополох.
Молчит Москва,
                но в молчаливом слове
Я в незалежности
                почувствовал подвох.
                11.07.2017г.


Рецензии
Добротное стихотворение. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   15.06.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. А Вы обратили на систему рифмовки данного произведения.

Георгий Лагутин   15.06.2018 19:51   Заявить о нарушении