Откровение о Боге, природе, человеке и жизни

Бог наш дивно велик,
Мир наш дивно велик,
Дивна всякая тварь,
Дивен всяк человек.

Бог Себя выражает
В природе вокруг,
Улыбаясь цветами, махая
Нам плеядами птичьих рук.

Воздух дарят деревья всем,
Пчелы фрукты творить помогают -
Видишь? Твари все делятся
Божьей силой с нами.

Видишь, твари нам дарят
Силу Божью - любовь.
Что делиться любовью и наше приванье -
Мы знаем с тобой?


Рецензии