Камни твои

Камни твои выкинуть не в силах,
Тяжелы, не сдвинуть даже с места.
Их покрою солнечным акрилом,
Пусть живут, как булочки из теста.

Хоть не хлебом мы единым сыты,
Булочки-немалое подспорье.
Если чьи-то карты будут биты,
Позову их на свое подворье.

Угощу их мелкими камнями,
Посмотрите, как они блистают.
Птицы ищут камни на поляне,
У меня их хватит и для стаи.


Рецензии