Все мальчики любят Лили Аллен

Все мальчики любят Лили Аллен —
падают в обморок, говорят какие-то мудрости,
изливают чувства на бумаге то ли от старости,
то ли от мучительной высоколобости.
И какие там — росомахи да паучки по стеночкам,
все шварцнеггеры, мускулы — ну, вы понимаете,
им бы в других находить неевклидову геометрию
и заниматься на пароме «любовью»,
но не «трахаться».
Эти мальчики плавают с рыбками Э;шера,
восхищаются красивыми маечками,
и снимают их, как завещала Земфира, с Анечек,
чтобы больше её не раскупали кассеты.
Эти мальчики честные, добрые очень,
носят бороды, часто дружат с нимфетками,
и играют в тоску —
начитались, видимо, Бродского,
или чего-то антисоветского.
Эти мальчики утром пьют тыквенный л;тте,
надевают поло
(сегодня без — Марко)
В телевизоре обещали: будет слишком жарко,
чтобы есть острые роллы.
И какая забота, если под вечер
зажигают они напольные свечи,
наливают вина в прозрачный бокал.
За плечами арт-дилеры, поэты-паскуды,
с приставкою «экс» и с прибавкой к зарплате.
Знаете, лучше их соблазнили бы ****и,
а не этот амбал.
Бегите, мальчики, от всех этих шоу,
софитов, о чём вещают все дневники,
И, прежде чем, начать предложение с «соу»,
вас разорвут на куски.

Все мальчики любят Лили Аллен
Июнь, 14'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии