Что, работников не хватает?

Что, работников не хватает?
Двадцать лет нас с работы гнали,
Не заметив своих джидаев…
Производство позакрывали…
Кто обслуживать землю будет,
Делать технику, делать вещи.
Нас не будет и мир забудет…
И останется голос вещий…


Рецензии