Сонет-совет

Если грустен – улыбнись,
Разругался – помирись.
Коль ошибся в чём-то шибко,
Сам признай свою ошибку.

Никогда не будь несчастен
В связи с тем, над чем не властен.
Никому не докучай,
Сам без дела не скучай.

Прошлых дней ты не держи,
О грядущем не тужи.
Больше слушай, меньше слов.

Никогда не стой на месте,
Не вручай стремленья мести.
В дружбу верь, цени любовь!

15 июня 2018 года 10:57


Рецензии