Затрепещут огни, вспыхнут яркие краски

Затрепещут огни ,вспыхнут яркие краски,
Ты сегодня придешь на свиданье ко мне.
Засверкает всё вдруг в разноцветной окраске,
Все былое уйдет ,сердце снова в огне.

Надо ж было влюбиться ,до горьких рыданий,
Вот теперь  я страдаю , жалею себя.
Приходи поскорей,не оставь без мечтаний,
В этот вечер ,дождливый конца октября.

Моросит тихо дождь,переулком знакомым,
Ты идешь непогоде назло и вперед.
Стану я и родной и любимой до боли,
Будет таять меж нами тихонечко лед.

Приходи ,затрепещут огни без прикрасок,
И любовь вдруг зажжётся в душе маяком.
Так и будем  мы жить в волшебстве наших сказок,
Приходи, я ведь жду ,буду ждать...вечерком.


Рецензии
Прекрасно выдержан размер, ритмика. Получилось великолепное танго. Только подберите другую рифму к "Сказок". И в добрый путь- в любую мелодраму!!!

Аниса Ганфаритова   24.06.2018 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.