Мягкая игрушка

               звучит E.S.Posthumus Moonlight Sonata


Все, что ты хочешь... Только медленно...
Сильно, стискивая до хруста упавшие кисти рук
Если тропинка в рай  останется неразведанной
Мир расплавится  и время окаменеет вдруг


Конец пеньковый
        вздувает жилы,
На тонкой коже
        мурашек гон...
Но ощущения
        пока что живы
Соната Лунная
        звучит как гонг


Игра идет
        не для Герды с Каем..
В душе покорности
        калится ген
Бархотка нежно
        тебя ласкает
И тут же  тихий приказ -
                К ноге!

2018
июнь



Фото из сети


Рецензии
Огонь!🔥

Мила Тень   26.04.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.