Как мне все сохранить

Мир этот будто тир,
Храмы разрушены вновь.
Мне не нужен кумир,
Мне бы только любовь.
Мне бы только тебя
Искренне и правдиво,
Чтобы ты хранила меня,
И не искала мотива.
Что же касается тех,
Кто боль тебе приносил,
Я бы по четверней
Их бы распределил.
Я бы укрыл от вьюг,
Я бы спрятал в дому
Мир-заколдованный круг,
Потому не разъемлю рук.
Ты у меня одна,
Потери нас обойдут.
С тобой мы не спим до поздно,
Пускай все печали уйдут.
Как мне тебя сохранить,
Как чтобы навсегда
Тебя не отпустить,
Не причинить вреда.
Чтобы ты не боялась,
Чтобы была счастливой.
Как мне все сохранить, я пыталась,
Но смерть будет единой.
17.05.2018г.


Рецензии